假如我是四年级作文
很多时候,人人都想成为一个超人,一个很伟大,能帮助那些穷困的人。为世界做出奉献的人,但我是想得和他们却不一样,也许做一条鱼,可以快快乐乐得活着。
假如我是一只鱼,我会拥有一个梦想,游遍整片冰川海洋。我会在小溪里,感受太阳给我带来的温暖,感受蓝天的广阔,感受白云的变化多端。我会在小溪里,露出一个小小的头,感受这外面的清风吹过水面,给我带来的一丝凉爽。我会陪在大树的旁边,陪它一起看着那初升的太阳,晚边天空挂着的晚霞,夜晚凝望天空璀璨的星星。
假如我是一只鱼,我会遨游在大海里,看完大海里生长的所有生物。我会在大海里遨游,游到珊瑚间,和其他的小伙伴玩起捉迷藏。我会游到是孔中,穿来穿去。这将是我的一个快乐的梦想。我会同我的伙伴们,在这偌大而一望无际的海洋中快乐的生活着。会认识所有在海洋里生存的鱼类。在这偌大蔚蓝的海洋里,我会从海底跃起,看着满天飞舞的海燕,海鸥,看着它们在天空起舞。我会和那些鸟儿玩起躲猫猫,不被它们捉到。
假如我是一只鱼,我会在无边无际的海洋里,游遍世界的四大洋,我在太平洋,感受亚洲海底的风光,我在大西洋,游遍整片欧洲,我在印度洋,体会落后的发展中国家的苦难,我在北冰洋,感受这冰川世界的寒冷。
假如我是一只鱼,我会来到其他同类不敢去的地方,南极洲,在这个充满寒冷的冰川世界里,在这结满浮冰的大海下。在这个荒无人烟的海底游来游去,我会遇到吃我的北极熊,还有企鹅。那时候,我会聪明地躲在水底不出来,冲破所有鱼都不敢去的地方。在这南极洲里,我会是第一条能在这么冷的地带生存的鱼。
假如我是一只鱼,我会陪着大树一起听着黄昏下,小鸟唱的歌。在这清澈,充满温馨感的夕阳下,结束剩余的生命。陪着这一条小溪一起逐流而去。