冬天四年级作文
在又一个四季轮回的冬天里,我们感叹着岁月的无情,我们回忆着过去的往昔。处在青春即逝的我们,不再有太多曾经年少时的迷茫和不知所措,我们用心看清了现实世界是 物竟天择 、适者生存 。
虽然过了爱做梦的年龄,但 我们依然向往 踏着云彩的五彩斑斓,乘风而去;依然向往着流浪天际,畅游大海;依然向往着自由的天空,还有那风一般的感觉......
总有一天,岁月会将皱纹带上我们的眼角;总有一天,我们不再青春,不在阳光。可是那时我们可以从回忆中感受曾经的美好,回忆我们曾经反叛不逊却又拥有的纯真善良。
听着窗外瑟瑟的风声,忽而感到宁静。仿佛,风在所说着岁月的匆匆流逝;风在呢喃着告送我们要知足长乐、勇敢坚强。
让流星划破天空,闭上眼睛,许下我们的心愿:愿生活中所有的阴霾随流星的滑落,一起消失;愿生活中所有的苦难只是对我们的考验,愿我们每个人都迎来美好的明天!