冬天四年级作文
没有说再见就悄悄地走了,凝视季节的小路,背影是你唯一的赠物。当初你递过的苹果,没有颜色,也许是一种美丽的错觉,我不该咬那口绿色的红晕,而将满口的香甜随意丢弃路边,一直长成如今的幼芽。
如今,一个冷冷的冬季,走在这条小路上,尽管天空没有飘雪,但那挥之不去的的感觉让我伸出双手,把雪花一片片接住。
幼芽已经长成大树,满树的银花,犹如走过你的窗前,那抛来的脉脉的笑意。
爱没有错,季节没有错,只是忧郁的歌声使我想到夕阳。在季节的栅栏边,你的灵魂是冬天的肢体,上面落着美丽的雪片。长久谛听的人,属于流雪,生命和谐而神圣。雪,冬天的雪,纯洁的雪,淌过高山,跨国山谷,灿烂的阳光亲吻着你透明和不透明的肢体。种籽在根须间蜕变,季节在凝眸,天空在变换着色彩,慢慢的雪流泪而脉脉的笑意。
爱没有错,季节没有错,只是忧郁的歌声使我想到夕阳。在季节的栅栏边,你的灵魂是冬天的肢体,上面落着美丽的雪片。长久谛听的人,属于流雪,生命和谐而神圣。雪,冬天的雪,纯洁的雪,淌过高山,跨国山谷,灿烂的阳光亲吻着你透明和不透明的肢体。种籽在根须间蜕变,季节在凝眸,天空在变换着色彩,慢慢的雪流泪而去,但永恒的视野无比惆帐起来。