没有人会告诉你未来的路该怎么走,只有好好把握今天才能拥有更好的明天。——题记
希望,在远方
生活在这个年代的我们,每一天多多少少会经历些磨难,有时一些困难会把你打倒,让你承受无法言说的痛苦,让你的颜色变成灰色系,像只牢笼让你无挣脱……有些人甘做那只被困在笼里的被制服的动物,永远活在黑暗中,无法为自己照亮一盏通往未来的希望之灯;而有些人选择使自己变得强大,成为一只咆哮的野兽,用尽力气挣脱牢笼,开辟出一条拥有希望与光明的人生之路……
人生漫漫,要走的路还有很长,我们不能屈服于各种困难,要奋力拼搏,努力生活,相信希望,会在接下来的人生路上,伴你左右。
梦想,在远方
每个人总会有梦想,虽说有梦想,就跨出了梦想之路的第一步,但重点是如何去走这条路。即不能半途而废,也不能求速度。这是一条注定充满艰辛的路,路上布满荆棘,却又不能走捷径,你要一步一步地靠近终点,不管路有多长,也不能放弃而选择原路返回,当你历尽千辛实现梦想,将会感谢自己的坚持。“梦想,是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,就算遍体鳞伤,也要活得漂亮……”相信吧,手中把握理想,努力走出每一步,梦想之路虽长,但终有一天,终点会为你而闪耀。
美好的生活,在远方
你是否时常不满与现状,认为生活太枯燥无味,完全不是自己想要的生活?与许该问问自己,如果自己足够努力了,是否还会抱怨?都说现在是个拼背影的时代,但我想说,如果自己真的努力了,朝生活目标努力过了,应该不用“拼爹妈”吧?
或许你想成为自由作家,写自己想写的文字,让自己的名字出现在书的封面,又或许你想成为一名著名的医生,让所有人以尊敬感激之心喊你一声大夫……不管是作家,医生,还是其他的职业,都需要付出百分之百的努力,多付出一分努力,就离自己理想的美好生活又近了一些,不远的将来,相信你就会过上想过的生活。
为你而来的叫做未来,人生路上的远方将是怎相一副光景,掌握在你自己的手中……
远方,在路上。