冬天四年级作文
冬天固然寒冷,却有无限的乐趣珍惜每一分乐趣,也记住了每一分寒冷.
春天多么美丽,却有冬天的洗礼珍惜每一分美丽,也记住了每一分努力.
人生,不可能一望为绿,总有那点点污迹环绕在我们心间但在污迹之中,你又品尝到了努力的快乐冬日便是如此,一拨又一拨的大雪,一曲又一曲的风歌寒冷是肯定的,但温暖之灯也尚未熄灭像堆雪人一样温暖,像打雪仗一样快活待到春意盎然之时,方能尽享成功之乐这时,我们便记住了冬天的每一分寒冷,也能珍惜品味这寒冷的意义.
人生,有冬便有春像仙女一样------遍地花开春天,总是那般妩媚,那般清秀脱俗,给人以诗情画意永远也忘不掉,这是努力的结果,这是成功!是心灵上,也是真实世界中的成功!,
记住寒冷,珍惜寒冷,你才能在下一关中出污泥而不染,才能真正享受到快乐也得知幸福来知不易.
你的汗水与坚强的毅力可以塑造一个完美的你,不是虚幻的,不是想象的,更不是美梦!只要记住艰苦与努力,再加把劲,再努力,就是真实冬天,你感到世界这么冰冷,你就记住了它,待享受完愉悦之后,快乐便成为了你的第一动力,你会更上一层楼!
请记住每一分寒冷,珍惜,每一分寒冷,等待你的便是快乐之光!