周末在的办公室里,我呆看《龙马神灯》这本书,,宝藏、怪物……全浮,恍惚,我头靠着,睡着了。
“啪”响,我吓得猛然站,我抱着书环顾四周。的办公室静得出奇,静得我心里毛毛的。头晕晕,身体也摇摇晃晃的,我仔仔细细的用眼睛检查着办公室。小角落想看又看,用余光瞄一瞄。唉,真希望的视线能够拐弯。我望了望窗外香橙的太阳,我不寒而栗,独自蜷曲在沙发上。“呯”心跳了一下,墙上的钟就走动一格。
不知从哪儿发出“沙啦”响,有无数的异形怪物要窜的样子,我。办公室里,几台电脑的灯一闪一闪的,妖怪在眨眼,冷嘲热讽着恐惧。就连金色的阳光也在装神弄鬼,它放大热量令我烦躁不安,并且制造出怪影子来吓唬我。
女老师猛得推开门,吓了我一跳,“大狗熊”压在心口上,我一瞬间停止了心跳与呼吸,好一会儿喘出一口粗气,心也狂跳。
不知多久,回来了,我终于不害怕了!