四年级感恩作文
“感恩的心,感谢命运。伴我一生,让我有勇气做我自己。”每当我听到这首歌,我脑海里第一个想到的就是我的妈妈。
早上,太阳公公把我晒醒了,我起来推开门,走向了妈妈的房间,发现妈妈不见了,我内心很着急,因为,前几个月妈妈去体检,医生对妈妈说:”你很容易中暑,不能长时间晒太阳。“我坐卧不安,一直盼着妈妈回家,噢,谢天谢地,我的妈妈终于回家了。到家时妈妈脸很红,我对妈妈说:”你干嘛去了?你不知道你很容易中暑吗?“妈妈快速地打断了我,说:”可以了,不要问了。“
我坐在沙发上看着电视,妈妈收拾好东西去给我做早饭吃。过了一会儿,厨房里”咚“的一声,我立马把遥控器扔一边,快速地跑到厨房,发现妈妈晕倒了,我把妈妈扶了起来,妈妈却对我说:”没事,儿子,妈妈只是有一点晕而已。“妈妈把我的手松开,自己站起来又开始往锅里加水,我顿时热泪盈眶。
每当我走在街上时,看见别人妈妈给自己孩子买礼物时,我就在想:我的妈妈给了我比这贵重好几百倍的礼物,她给了我生命,给了我爱,我要感恩妈妈。