七年级感恩作文
翩翩飞舞的落叶是大树在感恩大地给予它生命;随风摇摆的柳絮是柳树在感恩春天带给它新生;绿得发亮的小草盼动着它那顽皮的小眼睛,是在感恩雨水对它的滋润。我们用实际行动在感恩着一切。
感恩父母。感谢他们给了我们生命,给了我们关怀,虽然他们给我们的不是像宫殿这样豪华的房子,不是一笔数不清的财富,但他们却给了我一本如大海般浩瀚的生命百科全书,让我无忧无虎地渡过了美好的童年,拥有了美好的回忆,让我在幸福中快乐地成长。
感恩老师。感谢他们给了我们知识,让我们从幼稚走向成熟,从无知走向一片知识的海洋。他们对我们的关爱就如雨水一般,滋润着我们这些幼苗,让我们茁壮成长;就如热水一般,燃烧着我们的心灵,温暖着我们的心窝;就如亮光一般,指引着我们,照亮我们前进的路。
感恩自然。感谢它们为我们提供了良好的环境,让我们愉快地学习,快乐地生活;感谢它们给了我们一个和谐美满的大家庭,让我们知道了宽容,学会了互助……
感恩,感恩世上的一切!现在我们所能做的,就是由实际行动来报答他们,报答他们的关怀,报答他们的给予,让他们为我们感到自豪。