我有一个美丽的学校,那就是文化绿城小学,那里面五彩缤纷、美丽极了,我非常喜欢她。
学校的南边是操场,操场很大,可以站下二十头大象。操场上无数棵小草在微风中飘动。学校里面花草树木很多,一年四季都郁郁葱葱、绿色盎然。无数盆鲜花如同一个个大花坛,把校园装扮的格外壮观。
下课了,同学们纷纷走出教室,操场上人山人海,一片沸腾。有的在玩耍,有的在跑步,有的在跳绳、有的在踢毽子。此时的教室反而鸦雀无声。
学校里面有很多社团:包括合唱团、空竹社团、美术社团同学们会根据自己的爱好选择一个社团参加,我加入的是啦啦操社团。
学校里面每天都发生着许许多多的故事。一天,放学的时候,我们走在路上,发现一只受伤的小鸟,我们几个把它抱回午托部,到了午托部,有的拿药、有的拿纱布、有的拿绷带……我们几个无微不至的照料着这只受伤的小鸟。几天过去了,小鸟的伤口慢慢愈合了,又过了几天,小鸟可以飞了。我们几个决定把小鸟放回大自然,去找它的妈妈。小鸟在天空自由自在的飞着,在空中盘旋着,不愿离去,好像在说,谢谢你们。
文化绿城小学,伴我成长,给我快乐。在这里我认识了许许多多的老师和同学们;在这里我学会了很多的文化知识,我喜爱文绿,喜爱我们的美丽校园。