成长的故事四年级作文
成长中有我经历过很多有趣,伤心的事,这一件事让我最难忘。
夏天来了,我们非常想去游泳。我正在找我身上那二十元,最后发现身上一分钱都没有,看着他们一个个高兴地跳进水里嬉戏,玩耍。我心里想:骗他一下,我大声说:“我把钱都交了,你还不让我进去,太不像话。”收费员低下头说:“不好意思,我现在就让你进去。”我和同学一起玩儿,玩儿的非常开心!
我晚上在家里看书,看见了一句话,“大家都不听谎言,说谎的人也就绝迹了”,是贝蒂说的。所以我感觉我很可耻,我非常的惭愧。所以我要去还钱,也要给他道歉。
放了学之后,我赶紧跑去游泳馆,给收费员道歉,我说:“收费员叔叔,给你钱,昨天我骗了你。”收费员说:“没事,这是一家新开的,算是我请你的了,你是一个好孩子,能知错就改。”
这一件事让我最难忘,我是不会忘掉的,我知道了不能骗人,骗人不是好孩子。
成长的故事四年级作文 篇8
每个人在成长过程中,都会从幼稚走向成熟,从无知变成知识丰富,从不会为别人着想到会体贴别人我也
小时候,我身体抵抗力很弱,经常生病每当我半夜里发烧时,爸爸披上衣服,冒着寒风到药店去买药妈妈则守在我床边,过一会儿就给我量一次体温,不停地用白酒给我擦洗身体降温等药买回来了,妈妈就给我吃药我在父母呵护下一天天长大,也渐渐懂得了别人
有一次,妈妈生病了,爸爸不巧出差了,我便在家里照顾妈妈头一天晚上,我没让妈妈做饭,而提议和妈妈一起去吃牛肉面我感冒时,妈妈就给我做热腾腾汤,还说:“多喝点汤,出点汗,病就好了”其实我很不讨厌吃牛肉面,可牛肉面对妈妈身体有帮助,我就得吃那天吃完牛肉面回家时,妈妈好多了那些天,每天晚上,我都给妈妈倒一瓶水放在床头柜上,不让她去厨房倒水,那太冷了我又想起来,有一次在书上看到,有小男孩生病时,敷上白毛巾,病就好了我立即洗好一块白毛巾给妈妈敷上可家里药,我让妈妈写了纸条,跑着去给妈妈买药,又跑回来白毛巾果然很管用,妈妈吃了我买药,很快就睡着了,一定不那么难受了过了几天,妈妈病好了,我很高兴
这就我成长小脚印,童年美好回忆!