放风筝四年级作文
寒冷的冬天过去了,春姑娘又回来了,正是放风筝的好天气。
去年的春天,殷老师带我们去操场放风筝。同学们兴高采烈的跑向操场。我拿出材料,手忙脚乱地做好了风筝。我一看风筝,哇!是条 “巨无霸”金鱼!金鱼是由红、黄、金、绿四种颜色结合而成,很漂亮,我真喜欢!同学们都放起了风筝,五颜六色的风筝真令人眼花缭乱。 有些正在操场上体育课的小朋友都看得入迷,似乎正想象着他们放风筝时的情景,多快乐!体育老师不能也跟着傻傻地看着呀!有的体育老师说:“你们如果这节课表现好的话,下次我也带你们放风筝!”听了这句话,有的小朋友依旧看着我们,好像是看傻了;有的小朋友似乎没听清,待在那里思考着;有的小朋友反应快,马上转身面对老师。我猜他应该很想放风筝吧;还有的小朋友犹豫不绝,一会儿看一下,一会儿看一下。有的同学玩累了,在操场上躺了下来。还有的同学太渴了,还去教室拿水喝。虽然我很累,我很渴,但我可不想错过这美好的时光。我脱下外套,放飞风筝,我和风筝自由的“嬉戏”着。不知不觉,下课铃声响了。同学们依依不舍地走了,但我可不这么想,至少我快乐了,我放松了。这不就足够了么?
去年的春天,我放走了风筝,放走了苦恼,放走了学习压力,留下的只是快乐和愉悦。