神奇的铅笔】
在夜深宁静的夜晚,明明睡得正香,突然一个天使轻轻地飞来了,天使想:“我把这支有魔力得铅笔送给你,送给你最美丽的生日礼物!”
明明一觉睡醒
时间飞逝,又到了早晨了。明明收好书包准备上学时,发现自己书包里有一支铅笔,他跑去问妈妈:“妈妈!妈妈!这是你给我的吗?”他妈妈说:“我没出家门,怎么可能买嘛!”
在上学的路上,明明一直在想铅笔的事情,可怎想不出来。到了校门口,明明才发现没带作业,他拿出那支铅笔,在作业本点了一下,不可思议的事出现了:铅笔自己动起来了,明明大吃一惊,明明不但完成了作业,还得了全班第一呢!
不可思议的秘密
明明回到家,还是用那支铅笔完成了作业。明明仔细观察那支铅笔,才发现,这支笔是有魔力的。他的美术拿过全国一等奖的,而他也想长大到日本去留学。他用神奇的铅笔重新把自己的身体画了一遍,画成了一个20岁、年轻、帅气的青年人。再画了一个原来的自己,让他留在中国。再画了500万元人民币,10000000万日元,让后自己做飞机到东京
另外的世界
他当了动画方面的研究生,一天,他寻找神奇的铅笔,可怎么也找不到,突然,看见前方有一扇门,他打开门,走了进去,这时倒了下去。当他睁开眼睛时,发现,这不是百变小樱的家吗?突然小樱出现在他眼前,说:“这为大哥哥,你醒了呀!”明明冲出门外,一看,呀!有多来A梦的家、小夫的家、新一的家和小兰的家……明明打听到,这个世界只有陆地,没有海洋,也分中国、美国、日本……只不过是另一个世界的人画的。他想:“这就是动画王国呀!一天,他在马路上捡到一支铅笔,仔细一看,是那支神奇的铅笔。他想,我还是回去吧!于是他对铅笔说,让一切回复原来的样子吧。他又变小了,又回到母亲的怀抱里了!明明心里暗想:要是铅笔还在世界上就好了。神奇铅笔升空,变成了最亮的星星。
现在,只要看见北极星就会想起那神奇的铅笔了。