未来的家乡400字】
今天,我坐着时光机去了未来的家乡。未来的家乡是什么样子呢?我带着一股激动的心情来到了那里。
一眨眼,未来的家乡到了。我说:“芝麻开门!”。时光机的舱门打开了,迎面吹来的花香差点把我醉倒。空气真新鲜呀,真香啊!蓝天上飘着几朵白云,地上的花草树木美得出奇。这是为什么呢?哦!原来家乡的人们知道了保护环境的重要性,在努力改变自己家乡的面貌。
所有的一切都与环境保护有关,比如:可将垃圾转换成环保柴油,利用环保柴油开动的汽车可排出氧气;在环保发电厂内可将废弃的垃圾转换为电能;将废水转换成干净水……怪不得空气这么清新,能源如此充足呢!知道家乡人们居住的环境为什么有如此多的花草树木吗?这在于这里的人们每人都在种树,而不是砍树,这才创造了这么美丽的家乡。咦?他们的衣服是用什么做的?
原来是一种很细的高分子纤维制成的,穿在身上冬暖夏凉。家乡的人们为了我们唯一的地球一直努力保护我们的家园。时间过得好快,要回到现在的世界了。我们要呼吁现在的人们:“请让我们一起保护植物、动物吧!为了这美丽的星球,人类唯一生存的地方——地球。”