四年级感恩作文
妈妈把整个世界送给了我,也把我送到了这个世界,她对我无私的爱,为我所做的每一件事,我都记在心里。今天是三八妇女节,我决定送给妈妈一个难忘的节日!
今天下午上完英语,我来到了一家新开的“德克士”里,就在我走进门时,我又想起了一件往事。
我4岁时,有一次去了游乐园,开始一处一处的去玩,到了最后,我要去玩那个大转轮,像大水车一样的大转盘,大人们在旁边一起转,上面有上下前后四把小椅子,小朋友们坐到椅子里家长们一起松手,大转轮就自动转起来。一会儿,我们终于抢着了一个座位,新的一轮开始了,那时,大人们一松手,我们一起飞了起来。我们的心像快活地小鸟,一下飞上了“天堂”!我高兴得差点跳起来,又过了一会儿,有个小朋友要下来,妈妈抓住转盘,结果那位家长随便一放手,妈妈没提防只听见“啊”的一声,其他人的惊叫声也钻进我的耳朵里,一会儿,我跑下来,只见妈妈无力地看着我,头上沁出了豆大的汗珠。原来,刚才妈妈抓着横钢管怕摔着我们,却差点把自己给扔了起来,妈妈的胳膊被拉伤了。我心里又紧张又害怕,感到很对不起妈妈。
想到这儿,心里还是很内疚,于是,我买了薯条,便匆匆向家走去,我虽然干了件小事,但还是不能结束对妈妈的感恩,我还要干很多小事。