下雪四年级作文300字
送走了秋高气爽的秋天,迎来了银装素裹的冬天。
清晨,我掀开被子,穿上衣服,走到阳台上,外面白茫茫的,大片大片的雪花,从天上缓缓地飘落下来,像仙女撒下的星星一般,房子穿上了雪白的外套,小草盖上了厚厚的棉被,树枝压弯了腰,只有松树的风雪中陶醉地跳舞.
楼下已经有好多小朋友了,他们有的滑雪;有的打雪仗;有的堆雪人;可热闹了我约朋友小帅一起去滑雪,在滑雪的路上,不时会看见小鸟在进食,风在我耳边“呼呼”的吹着,下了滑雪板,我踩在雪上,发出咯吱咯吱的声响,像在为大自然演奏一首美妙的歌曲。我深吸一口气,感到整个雪的世界,都被我吃了一样,顿时感到凉凉的,湿湿的。抓起一把雪花,放入口中,像是吃“老冰棍”雪糕一样。
我和小帅看到三个小朋友在堆雪人,便走过去,对他们说:“小弟弟,小妹妹,我们能一起堆雪人吗?”他们互相看了看对方说:“可以呀!”小红先堆了一个大大的球,当雪人胖胖的身子。小球当雪人的脑袋。小丽和明明拿来小石子当雪人大大的眼睛,红萝卜当雪人的鼻子。笑眯眯的,可爱极了。
冬天是寒冷的,但友谊是温暖的,我喜欢冬天,喜欢下雪。