可爱的小鸡四年级作文
前段时间妈妈给我买了两只小鸡它们很可爱。
小鸡的嘴小小尖尖的,是棕色的嘴边有两个小鼻孔。小鸡的眼睛圆溜溜的黑黑的,想想可小黑豆。它们的头小巧玲珑。它们的脚橙黄橙黄的,像竹叶一样。小鸡全身毛茸茸的,金黄金黄的像个黄色的绒团。
小鸡总是叽叽叽叽地叫,好像有说不完的话。它们平时爱吃米、饲料、饼干、蚯蚓……小鸡睡觉的时候很安静但它一醒来就叽叽叽叽地叫,似乎在说:“主人,我饿了”。每当我在写作业,没人和他们两个玩的时候,它们就会悠闲地散步或者会在阳台上太阳,快活的跑步。
有一天早上,我在家里写作业,爸爸妈妈都出去了,小鸡看到没有人,就跳出了笼子,它看到桌子上有块饼干,就跑上前去,啄起那饼干。当我写完作业出来的时候,看见地上有许多饼干碎。我这时候才明白它们把饼干吃完了。
这两只小鸡真是又活泼又可爱。