真情四年级作文
真情,就是沙漠就是在荒漠里的一股清泉;就是在无尽的黑暗里的一个出口,就是在荒漠里看到了希望。
那天,阳光明媚,我蹦蹦跳跳地回了家,到了家门口,我摸了摸我的口袋,突然发现——钥匙不见了!我一看,原来口袋被磨破了。我犹如热锅上的蚂蚁,急的团团转。我心想:爸爸妈妈,你们可得快点回家啊!要不然,我就不能回家啦!一个小时过去了,爸爸妈妈还没有回来,我快要哭了。此时,邻居的姐姐看到了我,温柔地问:“润润,你怎么了?怎么回事?有什么事吗?”我的脸立刻变成了红苹果,抠着指甲说:“我的钥- - - - --钥匙掉- - - - --掉了。”姐姐热情地说:“那就到我这儿坐坐吧!”我小声地嘀咕道:“那- - - - --那多不好意思。”“没事!外面风大,到我这儿等吧!”见姐姐这么说,我也就进去了。爸爸终于回来了。说声谢谢后,便回到了家里。
这件事一直铭记在我的心里。那位好心的邻居姐姐,我永远不会忘记您!