风四年级作文
如果你问我们班现在流行玩什么:我就会大声的说是“陀螺”。
上上个星期,是夏宇晨把两只陀螺带来给我们玩。,就有一些到了第二天,有一些男生买来玩了,到了第三天我们好像就开始流行了,不管是哪一节下课,就有一大群男生开始玩,我有时也去看,这些陀螺有很多种,上面都有“恐龙”,一共有六种,上面有 三角龙、京龙、霸王龙、暴头龙等等,我有时也问别人借着玩玩,陀螺要是想赢,就要让上面的“恐龙”发出做用,三角龙有着坚硬的角,可以把别的“龙”撞到旁边去,京龙可也很快得逃跑,暴头龙可以让别的龙无法攻击,其中,最厉害的是霸王龙,他的尾巴会伸到让陀螺的回转的铁杆上,让陀螺失去平衡,导致陀螺会越转越慢,最终不转了。终于有一个星期我买了两个“龙”一个是紫色的暴头龙,是红颜色的霸王龙。但是第二天,刘福源上课玩了一下,让付课老师发现了,林南西去告诉周老师,由于老师说过不给在上课玩,但是刘福源玩了,老师就不给带到学校里来了。所以我们班的男生去找林南西报复,老师发现了,就再也不让我们玩了。但就是这样,我们仍然还在放学后玩。没有因为老师而放弃对陀螺的热爱。
我觉得陀螺真好玩,直到今天我们一放学还在老地点玩,还没有消失这个陀螺风。