小学四年级作文:家乡的小河
我家乡的小河在北面一点儿,和我家非常近,我每次放学都要看一看家乡的小河。
可是小河没有什么好夸的,但我非常喜欢家乡的小河。
我们经常看小河里的清水,清得能看见小河底下的各种各样的石头。小河有的时候,水流很快,不小心是很危险。有的时候,我常会在小河边玩,叫上许多小伙伴在一起玩。小河好像是一位仙女,穿着雪白的衣裳在水中舞蹈。
小河有时候是浅绿色的,有时候是浅红色的……,很棒吧!
我天天去看小河,我发现小河在不停地冒出奇怪的泡泡,我每天都去看,还在一直冒着泡泡。
可能有几个小孩子在玩吹泡泡?我是这么想的。
这就是我家乡的小河。