四年级作文美丽的青少年宫示例
今天下午 ,我和我们班的同学参观了屯昌县青少年宫。我高兴极了。
四年级作文美丽的青少年宫
青少年宫真是雄伟壮丽!
我们来到大门前,看到大门的两旁有造型别致的铁栅栏围着青少年宫,精致典雅的铁门向我们打开着。青少年宫大楼正门两旁的四根洁白柱子有三四米高,要两个人才合抱过来。顶上贴着“屯昌县青少年活动中心”几个镏金大字,在阳光的照耀下闪闪发光。
我和同学们走进一楼,看到一楼正中的乒乓球室里放着三张精致的乒乓球台,叔叔阿姨们和一些高年级的同学正在激烈地打乒乓球。一楼还有一间科技室和一间棋艺室。科技室里有地球仪、神州飞船模型、汽车驾驶模型等等我们小孩子喜闻乐见的玩具,我真想进去摸一摸,玩一玩。
我们接着爬上二楼,二楼有一间音乐室特别大,很吸引人:中间整整齐齐地安放着四排桌椅,黑板是多功能的,可在上面写字、弹琴、教乐谱等,这种黑板太好了,让我好喜欢。讲台的旁边还放着一台钢琴,教室后面的那排柜子里放着许多乐器,我们看了好喜欢。
看完了二楼我们又爬上三楼,这一层的其他功能室都不吸引我们,只有中间的阅览投影观摩综合室让我们欢喜不已,里面的书柜里有很多我们小孩子喜闻乐见的图书,每到假日,管理员的叔叔阿姨们就放动画片给我们看,我们都很喜欢来这里。
我们最后爬到四楼,我站在楼顶上放眼望去,啊!真的好美呀!远处连绵起伏的高山,近处形状各异、高矮不一的楼群尽收眼底,让我心旷神怡。四楼的北面有一间舞蹈室,里面的四面墙上装着大镜子,地板上铺着一张厚厚的大地毯,一台钢琴安放在旁边。教室四周还有压腿架,这下子可乐坏了我们这些小朋友,我们一群人跑到里面又是唱又是跳,打闹了好一阵子,最后老师宣布参观结束我们才依依不舍地离开了少年宫。
啊!美丽的青少年宫,您真是我们孩子的游乐园!