四年级作文:假如我是一棵树示例
假如,我是一棵树,我要为人们遮挡烈日。夏天,当火辣辣的太阳照射下来时,如果有的人没带伞,我将用我茂密的枝叶为他们遮阳;当倾盆大雨来临时,我将用我的身躯为他们遮挡风雨。
四年级作文:假如我是一棵树
假如,我是一棵树,我要为人们献出酸甜可口的水果。当秋来到时,人们会吃到我费尽千辛万苦而结出的果实。他们会说:“好甜的果子呀!”听到这句话我会无比开心,因为那是我用辛苦劳动换回来的。
总之,只要我是一棵树,我就会为人类送去绿色的祝福。风雨中我抬起头,冰雪奈何不了我,绿叶中留下无数的故事,那是爱的音符,风是我的歌,云是我的脚步,洒给大地多少绿荫我都无怨言,只要我是一棵树。