“咚咚”爸爸回来了,爸爸手里拿着一个大黑袋,大黑袋里好像有东西在动,好奇心让我打开了大黑袋,大黑袋里有个小兔子在跳啊。
这个小兔子一身雪白的大衣,两个大眼睛像两个颗红红的葡萄,两个大大的三角耳,上面布满了血丝,一听到有任何声音,就马上打起十二分的精神,好像任何时间都在准备战斗一样。兔将军可有点真本领:跳、窜,小兔子跳起来的本领可以参加跑步比赛了,兔子的速度风一样的快。上次我一放学,打开兔笼子门,我刚打开,小兔子直窜向床下,我四处寻找,我在床下找到它,我刚想抓它,它又窜到桌子下面,我费了九牛二虎之力,才把我的小兔子抓到,连我也抓不到的小兔子,别人就别想抓到了!这可真是一个淘气的兔子将军 。
我的小兔子没事的时候就跑到花园去吃花叶,家里也给它准备了以大盆萝卜和青菜。我每看到它的时候,他的三角嘴巴总是动个不停,真是一只贪吃鬼。
我爱我家的兔将军,我们全家要把它养的肥肥胖胖的。