野炊四年级作文
上 周 老师说:“下个星期天我们去野炊,各队做好准备,带好应带的东西。”
我们终于等到了星期天,带好了炊具、蔬菜和佐料,大家的背包里装的满满的,重重的。走到半路我们实在背不动了,就放在一位家长阿姨的电动车上。我们首先看到的是凤凰广场,又来到了欧式商业街,高高兴兴地向野炊的地点前进。汗珠从头上往下流淌,落到了大地上。这时,前面的同学说:“快到了,快到了!坚持就是胜利!”我一想,只要坚持不懈就一定会成功。瞬时,我鼓起了勇气向前进。
我们终于到达了目的地,我飞快的跑到了绿茵茵的草地上躺了下来,闭上眼睛尽情的享受大自然的气息,好舒服啊!再看看那边,同学们正忙着垒灶呢!我急忙跑过去拿了一些柴放到了灶边。灶上的菜也一个个的出锅了。一阵阵香气扑鼻而来,我忍不住真想吃上一口。
“开饭了!“同学们一个个冲向餐布,大口大口的吃起来,一会儿就把餐布上的菜吃的一干二净。
这次野餐真是快乐极了!