秋天四年级的作文300字
秋天到了,我很想看看秋天有着怎样的美景,趁着大好秋光,我和爸爸妈妈到处走走,把我感受到的秋天写了下来。
啊,送走了热情的夏姐姐,我们迎来了满了美丽的秋姑娘。你们看,蓝蓝的天空一望无边,几朵白云有时像一群玉兔,有时像几只绵羊。一群大雁排着整齐的队伍飞向南方。
农田里,稻子笑弯了腰,高粱涨红了脸,花生像胖娃娃似的挤在一起。黄豆挣脱了妈妈的怀抱,露出了调皮的脸蛋。棉花咧开了嘴,洁白如雪,像天上悠悠的白云。它们正向人们汇报丰收的喜悦!
果园里,橘子黄了,石榴红了,苹果红的像小女孩的脸蛋,梨树挂起金色的灯笼,葡萄露出紫色的“宝石”,晶莹透明。
池塘里,菱藕飘香,芦苇幽长。池塘边的梧桐树叶纷纷飘落,像一只只飞舞的蝴蝶,又像一只只飞舞的小燕子。
我们来到浙江的千岛湖,风景如画。秋天更是多姿多彩:繁花盛开,瓜果飘香,落英缤纷,布谷筑窝,五谷丰登,硕果累累,北雁南飞……我被这秋色迷住了。我爱多色的秋天,更爱这金色的秋天。因为,它是劳动的季节,是丰收的季节。