秋天四年级的作文300字
秋姑娘给秋天带来了多少美丽!
秋姑娘把银杏奶奶的头发染成了金黄色的。
银杏奶奶头上有好多个淘气的银杏叶宝宝。有的在地上,地上的银杏叶宝宝离开了银杏奶奶,会一直打哆嗦的,大地妈妈盖上了一床厚厚的,金黄色的大棉被。有的在空中飘着似一只只翩翩起舞的蝴蝶,又像是一位位芭比舞蹈者,正在跳舞。有的是璀璨的金黄色,有的是土黄色的,有的是青绿色的,有的下沿是灰黑色的。银杏宝宝像一把把小扇子,像芭比的衣裙,像……
枫叶姐姐头上的乖宝宝,可乖了。
枫树姐姐头上的乖宝宝像是一个个小鸡宝宝在雪地里画的脚印。枫叶姐姐头上的乖宝宝,有不少颜色,有浅红的,有深红的,有黄色的,有橙色的,有半紫半青的。咦,秋天的枫叶怎么有橙的呢?哦——原来是这么回事啊!这是因为太阳太猛烈,从侧面透视就像是橙色的。
让我印象最深刻的是水杉了,水杉的叶子,就像是过年时最常见的一串串鞭炮,一到秋天,就像快要爆开似的。
啊!秋天真是一个令人神清气爽的季节啊!春天的桃花令人陶醉,夏天的树阴令人凉爽,冬天的白雪令人留恋,可这一切都比不过秋天美丽的落叶。