我的特点有很多,其中最令我得意的就是跳舞了。
我从四岁就开始跳舞了,妈妈说我第一次去的时候,还大哭了一场呢!后来,我慢慢地感受到了跳舞的乐趣,每次都是兴高采烈的去跳舞。每周两次课,个子小小的我一直被老师排在第一排,跟着节奏伸伸胳膊、动动脑袋、踢踢腿,跳的可有劲儿了!还要练习基本功呢,下腰、压腿、我可都不怕,经常得到老师的表扬,还做过很多次示范呢!
后来,我长大了,以前很多容易做的事情变得很困难,下腰的时候,腰又酸又疼,也不能一次就利索的起来了,还有压腿,压到一半的时候就不行了,腿疼的厉害,好像要断了似的。但我还是坚持下来了,每天写完作业就在家练习,爸爸也很支持我,几乎每次都陪着我,终于“功夫不负有心人”,我慢慢的适应了,下腰也没有那么困难,压腿也好多了。你瞧,一年一度的汇报演出,我和小伙伴们一起登上舞台,伴随着音乐声,左转转、右扭扭,跳的多认真啊!当我们秩序井然的谢幕时候,大家都为我们鼓掌加油呢!
我会继续坚持下去的,不管多苦多累!记得为我加油啊!