就在昨天,中午十二点之后,我得了一种奇怪的病。
这种病在我大腿顶部先发现,当时它全身成散状,平平的,仿佛是大海中刚刚触到水面的暗礁。下午去打羽毛球时,我有突然间感觉臀部痒痒的,于是我便趁大家读注意,偷偷的抓了几下,便感觉舒服多了。
午夜十二点,老妈发现了此症状,于是不分昼夜、不知疲倦的连夜赶去医院,后来才知道是过敏,然后配了点药。回家,当然是吃药了,过一会儿便洗洗睡了。第二天醒来,我便查看“暗礁”,发现它们不存在以后,我高兴得一蹦三尺高。忽然,我感觉脸上特别痒,一照镜子,才发现是“暗礁”搬家了,它们的新家就在我的脸上。
自从它们到我脸上以后,在这七个小时内我都无法停手[因为它们在不停地抓痒],不过后来我找到了缓解的方法。方法一——用水冲那些“暗礁”,不过我可不希望一正天都待在水里。方法二——让自己晒在太阳光下,不过我也不希望自己被晒成黑人或人干。第三种方法,也是最后一种方法那就是——把自己放到空调间里,这是最享受的方法,同时也是最有效的方法[前提是开加湿器]。
至今为止,这种奇怪的过敏还在我身上来真不走,也就意味着可能要打持一场持久战,而现在我告诉你它们的真名,那就是——红桑疯敏!