春四年级作文
冬爷爷才刚刚离去,春姑娘早已迈着轻盈的步伐亲吻了大地,她提着花篮,穿着彩色连衣裙,头上还带了花环,悄悄地来到了人间:欣欣然张开了眼,山朗润起来了,小草探出来了,害羞的花骨朵儿也悄悄开放着
瞧,柳树姐姐邀请了燕子妹妹与春风妈妈一起跳舞呢!这让沉寂了一个冬天的大地变得生机勃勃;哈,花儿也争奇斗艳得开放,紫的、黄的、粉的五颜六色;那儿,小草儿也耐不住性子了,使劲往上钻,这儿一丛,那儿一簇,很不少。似乎这些小东西身上都颤动着春姑娘的影子呢!
春雨绵绵,雨也是春天的一大风景,无论是倾盆大雨的哗啦声,还是牛毛小雨的滴滴声,都是春姑娘开的音乐会,美得让你陶醉,不信你听
还有那轻轻柔柔的春风,拂着你的脸庞,犹如妈妈那柔嫩的手,轻轻抚摸着你,温暖着你。一点也不像那刺骨的寒风,她是那么舒舒服服,温温暖暖。