春四年级作文
我欣赏过万紫千红的夏,欣赏过枫树之黄、硕果千万的秋,也欣赏过如盖银毯的冬,不过,我还是喜欢朴素、万物复苏、鸟语花香的春。春天,太阳公公微风姐姐以及春姑娘用那温暖轻柔的手臂把大地从梦中唤醒,金色的阳光铺满大地,这时我们在家里呆不住了,不约而同地跑到外面,欣赏着这优雅的满园春色,生气勃勃。头上的小鸟欢乐的歌唱,四周的树木长出了新枝嫩叶。温暖的春风,轻轻地抚摸着我地面庞,也吹拂着垂柳的新衣,一会儿扬起她的长袖,一会儿又飘起花儿妹妹的长裙。啊!大地的一切都苏醒了,一切都在争着更换春装,就连那老松树,也在发新芽呢!
我最喜欢的是春天的雨,雨水滋润大地使大地生机勃勃,雨水滋润草地,使草儿快速生长,雨水滋润花儿,使花儿开得更美,春天变的美丽多彩。春天在我心里是最美的,春天人们健康、花儿开放、草儿露角、天空蔚蓝、大地碧绿、生机勃勃,早晨人们去上班上学,春风迎面吹来,中午人们吃饭游戏阳光照着他们,下午太阳落山异常耀丽,这春天的一切难道不美好吗?不幸福吗?春天在我眼里就是这么美丽迷人,我爱春天!就永远爱春天的每时每刻!