春四年级作文
三月,春暖花开,生机勃勃,我们终于迎来了盼望已久的春游。
我们乘坐着旅游车来到蓝美庄园,一块碧绿的大草坪映入眼帘,一棵棵大树矗立在草坪的四周,像一个个站岗的士兵。那里的空气特别清新,可以让你忘掉所有的烦恼。
学校在那里进行了两项比赛,分别是“八字跳长绳”和“25米往返接力”。每个班的同学为了自己班的荣誉而拼搏,最后,我们班获得了四年级组的第一名,赢得了两份礼品。接下来,我们跟随着老师,游览了许多风景区,有儿童乐园、火龙果农场、时光回廊……其中让我印象最深的地方是儿童乐园。里面有着许多可以玩的游戏,如:夹娃娃机、打CS大战、糖果机、太空飞船、投篮、碰碰车等,玩每个游戏都要付两元硬币。大家玩得很入迷,很尽兴。
最后一项活动是各班在班主任的带领下,拍照合影留念。我们先找到一个风景优美的地方,队长和班长拿着队旗,我们在下面摆着各种动作,拍下了许多照片。
美好的时光总是过得飞快,春游在一片欢声笑语中画上了完美的句号。这次春游,不光让我们学会了要齐心协力为班级争光添彩,还让我感受到,春天的到来给蓝美庄园带来了绚丽的色彩。谢谢你,蓝美庄园,是你让我知道,原来春天是一个多么美好的季节。