春天的小学四年级作文300字
春天到来了,春姑娘把寒冷的冬天赶走了,我们的校园也迎来了温暖的春天。
我们校园的大榕树,也长得枝繁叶茂了,它的“长胡子”也长得长长的了。
操场上的小榕树,好像又长高了许多,也开始抽芽长叶,无数枝条上冒出一个个嫩绿的小芽儿,好像一个个新生的小婴儿,东瞅瞅,右望望,好奇地看着这个神秘的世界,注视着这生机勃勃的校园。
操场两旁,栽着一排高大挺拔的大王椰。大王椰周围栽着许多的小花,它们的颜色黄黄的,长得小小的,也没有名字,它们姿态不一,好像在比谁更美丽。
操场后面有一片土地。春天来了,小草纷纷从土里钻了出来,穿上了春姑娘送给它们的新衣裳。
同学们都穿着春装在草地上玩耍:有的在打滚,有的在猜拳……
早晨,薄雾激起的水滴,掉在了小草的背上,闪闪发光,像一颗钻石一般。一阵微风拂过,吹得小草弯下了腰,水滴就从小草的背上落下来。
草坪两旁,种着一些小芒果树,树上长出了小小的绿叶和小小的青芒果。到了夏天,它们就会长大,会变得黄澄澄的,闻起来可香了。
啊!春天给校园带来了许多的生机,春天给我们带来了快乐,春天给我们创造了优美的学习环境,我们抓紧这大好春光,努力学习,使自己成为一个栋梁之材,以后报效祖国。