冬天到了,天气变凉了,可是茶山确没有下过一场雪,这是为什么呢?如果今天能小雪就好了。
我望着窗外看见一些白白的东西,哦原来是雪,什么!雪 !我惊讶起来,赶紧跑到操场真的是雪,下雪了,我激动的对同学们说:“‘同学们下雪了,同学们纷纷跑到操场欢呼起 来。听说,如果在这一年中没有下过雪,却突然下起雪来,特别是在想事情的时候,就会有圣诞老人在你不知不觉的时候突然送给你一个大礼物……放学了我还在想那件事,到底是不是真的呢?我很烦恼,当我正要打开门的时候突然发现一个老爷爷出现在我的面前他对我说,小朋友你能拿点水和食物给我吗?
我点点头把家里的水和食物拿了出来等他把水和食物吃完了然后又对我说,你还能拿一点食物给我吗?我还是点点头,当我把东西拿出来时那个老爷爷变成了一个圣诞老人,他和蔼可亲的对我说,小朋友谢谢你的招待,我要送你一个礼物说着他递给我一个礼物,说再见!这难道是那个传说,我呆呆的战在那儿,不知战了多久。最后我才知道这是冬爷爷送给我的礼物。