我的梦四年级作文
每个人都有自己的奋斗目标,每个人都有自己的理想,我也不例外,我的梦想是当一个发明家。
我之所以想当一个发明家,是因为人类破坏地球的速度太快了,我想发明一种生长药水,在作物上滴一滴,就能快速生长,混入水里,水也会变多,这样地球资源就是取之不尽用之不竭的了。
还有 ,我要发明一个比原子弹威力还要大一百倍的武器,看外星人敢攻打我们地球吗,我还知道因为车祸死的人有无数,所以我想发明一个隔离气囊,装到车的前后,车快要相撞的时候,有一气体想磁石一样使两车隔开。
虽然我的理想到现在为止的都是空想,但是我相信,只要我好好学习,练好本领,一直将梦想当做目标,不顾一切的向前冲,我的梦想就一定会实现的。