我的梦四年级作文
每个人都有自己的梦想,有的人想当警察,有的人想当飞行员,有的人想当科学家,有的人想当大明星,可我的梦想和他们不一样,很简单,就是想当一名三好学生。
每年,我们学校都要评三好学生,从上小学一年级开始,我就一直努力当一名三好学生,可连续两年却没有被评上,当我看见同学拿到奖状高兴的样子,当我看见同学将奖状举得高高的向别人炫耀的时候,我心里很失落,心想:“我为什么不是三好学生呢?什么时候才能轮到我呀。”不过心里却暗下决心,我能行,我一定要拿到奖状。当一名优秀的三好学生。所以当三好学生就是我的梦想。
为了实现我的梦想,我一直在努力,上课认真听讲,积极发言,争取期末考试能考出一个好成绩来,课下和同学们友好相处,主动帮助同学打扫卫生。
我一直在为我的梦想努力,梦想越来越近,我想我的梦想一定会早日实现。