感恩父亲四年级作文
在我们大家的眼里,父亲是伟大的,父亲是高尚的,父亲是无私奉献的,今天是父亲节,祝天下所有的父亲们节日快乐!
我的父亲有着一个圆圆的脸,慈祥的眼睛,高高的鼻梁,一张有着笑容的嘴巴,还有着一双大大的耳朵,长着一米七左右的个子。
有一次,我发了高烧,当时,爸爸一个人在家管我,妈妈出去了,我看着爸爸憔悴的脸,心里有一丝愧疚,爸爸给我冲药的样子,显得他有些苍老,但是他为了我,一刻也不停息,因此,我十分感动,我感恩他,感谢爸爸。
又一次,爸爸为了给我买一包零食,因此摔倒,但他还是站了起来,就为了让我赶紧吃上我想吃的零食。
爸爸对待工作,非常认真,十分热爱自己的工作。他是一位木工师傅,总要割板子,爸爸经常划到手指,流血,我心疼地问爸爸,疼吗?爸爸总是摇摇头,没关系,依然不放弃他的工作。
我的爸爸既伟大又平凡,他在生活中,为了我们家总是这样的拼命,他满头的黑发逐渐变白,我长大了,爸爸却渐渐变老了!
以后我一定要努力学习,成为国家有用的人。在今天这个特殊的日子里,我要说:“爸爸,我爱你!”