描写春天的四年级作文
我每天都盼着春天赶快来,有一天,太阳终于露出了甜美的笑容,我大叫:“春天终于来了!,只可惜在也不能玩雪了。”
我马上变的生龙活虎,跑去公园玩耍,可是不久却下雨了!我问奶奶:“冬天是不是又来了?”奶奶对我笑咪咪的说:“春天都是这样的。”有一首诗可以解释那就是 《春晓》:春眠不觉晓,处处闻啼鸟,夜来风雨声,花落知多少。果然过不久,整个公园变了个花园似了,花儿百花盛开,草地绿意盎然,树上的昆虫虫生唧唧,整个公园鸟语花香,今天爸爸说:“我们今天去虎头山吧!”我开心的说:“好棒!好棒!”
我觉得春天是个神奇的季节呀!他能呼风唤雨、也能织布、绣花,真是可圈可点呀!但愿我也能向春天一样。弟弟却突然跑来,跟我说:“那是不可能的事呀!你又不会织布,也不会绣花,更不又说是呼风唤雨了。”我说:“古人常说:天下无难事,只怕有心人!”我常常想着,如果春天一位女孩的话,我一定要跟她做朋友。
我喜欢春天,因为她能让阳光照耀四面八方,也能让路上的行道树长出嫩芽,还能让公园里的花圃花团锦簇,可说是个神啊!春天有着一颗温暖的心,所以春天来了,才能暖暖的,我们才有一颗温馨的大地呢!