这次月考因为我考得不错,所以妈妈决定从网上买一个滑板当作奖励送给我,我一直都想要一个滑板,听到这个消息,我开心极了。
下单的那天是星期一,妈妈说,如果当天发货的话,应该星期三就送到家了。我听了妈妈的话,便开始巴望着星期三能快点到来。
过了一天,已经是星期二了,为了以防万一,我让妈妈打开手机,看看商家发货了没有。妈妈在看的时候,我就把头凑过去和她一起看,也就那么一瞥,我的脑袋都快要气炸了!这么长时间了,竟然连货都没发呢,我的眼睛都想冒出火花来了。妈妈见我这样,便赶紧安慰我说:“别生气,再等等吧,反正迟早都要发货呢,咱的钱总不可能白花了吧,再等等,说不定明天就发了。”听了这些话,我心中的怒火才稍稍平熄了一些。
星期三晚上,妈妈去洗澡了,叫我赶快睡觉,我看见手机在充电,便拿起手机,再次打开了那个购物网站,我瞪大一看,我的妈呀,怎么还没发货,老天呀,时间就是金钱,是不等人的呀!我决定再发一次发货提醒,如果还不发货,那我就没有耐心再等待了。
在星期四的晚上,妈妈自觉地给我看了一下手机,这次终于发货了,我在想,我终于很快就能看到新滑板了。
好开心啊!不过,这个网站可是有点坑人哦!