假如我是四年级作文
假如我是一名摄影师,我想用手中的摄影机,将一些美妙的景色记录下来,让它可以永远停留在这一刻,让我们捕捉时间的踪迹。
假如我是一名摄影师,我要将那气魄雄伟的长城拍下来,它像一条长龙,在崇山峻岭之间蜿蜒盘旋,象征着我们伟大的中华民族。我还要记下那金碧辉煌的故宫看,景色宜人的颐和园,美丽的天安门,波涛汹涌的长江和被称为中华民族摇篮的黄河。
假如我是一名摄影师,我要记下春天的百花盛开,夏天的欢声笑语,要记下秋天时农民们丰收的喜悦,要记下冬天的白雪一片……
我也要记下幼虫破蛹而出,赞叹它们顽强的生命力和坚持不懈的毅力。
假如我是一名摄影师,我将背着我心爱的摄像机,游遍祖国的大好河山,将自己见到的美的景物记录下来,带回来与大家一起分享。
我相信,总有一天,我这个梦想会实现,为祖国绘制更将美丽的蓝图。