“喂!这位上厕所的旅客倒是快一点啊!”我在厕所门口转来转去,急得满头大汗。
这位上厕所的倒是一点也不急,不紧不慢,我听见厕所里面还放着歌,这位旅客还挺舒服的嘛!“你不急我急!”我心中的火苗开始慢慢上升,皱着眉头,紧憋着气。
一分一秒过去了,里面的这位依然还是哼着歌,慢慢吞吞,和外面的我正相反,我心里想:“喂!你到底上好了没有啊!也不用这么慢吧。你有没有考虑到别人啊。你性子好慢哦…………”我紧紧缩着屁股,走来走去,忍耐着这位慢性子的旅客。如果有两个厕所我就不用等了,可惜,配置不齐全呀!
“各位旅客请注意,三号登机口开始登机。”我看了看手中紧握着的登机牌,“啊!正好是三号登机口,家人们一定等急了吧,哎呀,怎么办呢?这位旅客你倒是快一点啊!”我更是气得跺脚,比以前更生气了。你们知道的,我生气时,脾气很差很差。我试着探问了一下前面的旅客:“喂,请问你厕所上好了吗?”一个不紧不慢的声音传了过来:“快好了。”我听出来,这一定是个慢性子的人。
完蛋了,我小便快拉出来了,该怎么办呢?重要的事情说三遍!一位女人从厕所里慢腾腾地走了出来。我快速地冲进了厕所……