四年级作文:朋友
花和雨,是一对好朋友。花开得时节总是多雨,花开得愈热闹,雨洒得愈多情。
白云和树,是一对好朋友。总相约在和煦的阳光下。白云亲切地招手,树也深情地点头
山和水,是一对好朋友。水映着山的伟岸,山最欣赏水的柔情
阿三和小四,是一对好朋友。一个争强,一个好胜;一个爱说,一个爱笑。阿三的视线另一端,总有小四的目光在等待;小四的欢悲都牵动阿三的喜怒;彼此的路程都有对方的脚印相伴。那一路欢歌笑语都是友谊的见证,偶尔的气恼也是记忆中飘香的花朵。
噢!朋友!
有了你,心情像绿叶在水上游,轻松、愉快,世界也会因此而美丽多彩
让我举杯、斟酒,不管怎样的日月星辰,怎样的春夏秋冬,我都祝愿“朋友相依相偎,友谊天长地久!”