老师笑了四年级作文
“沙沙沙”教室里的所有人都奋笔疾书,重写着那个作文,而我却在思考着,怎么才能写得更好呢!
已经有过一次经验,我一定要把描写精彩一点,我不能辜负老师啊。突然,我眼前好似出现了那个顽强的茧正努力挣脱束缚的画面,便奋笔疾书跟上同学们的步伐。
努力的想,尽力的写,把蝴蝶破茧而出的画面一点一点的描写出来,就像看一段动态视频,把整个过程淋漓尽致的展现在同学和老师的眼前。
一写下去果真就停不下来了呢,不断地翻页声,差不多了收尾吧……
直到几个星期后,正在写作业的,我看到语文老师直直的向我走来,我犯错了?也没有啊?那赶紧写没准是慢了。
“苏烨轩”老师叫到。我应声抬头,看到老师笑得十分温柔,眯着眼勾着嘴角仿佛炎热夏日里的一缕清风,让人身心舒畅;又像严寒冬日里的一抹暖阳,让人无比温暖;又像干涸大地上的一滴露水滋润身心……。
你的作文被《芳草集》选上了。什么什么?《芳草集》我的天哪!真的,我太厉害了都不敢想象,但我要镇定镇定……。
老师笑了,笑的那么开心,他的眼睛里流露着一丝奇异的光芒,那光芒里有喜悦,开心更多的还是欣慰。
老师笑了那么的开心……