秋天四年级的作文
看,秋姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。她打开她的化妆盒,给大山涂上了金色,给农田画上了果实,到处一片金黄。一片片金黄的枫叶从树上飘落下来,好像幻化成了千千万万只蝴蝶,扑扇着金色的翅膀,为秋天增添了美丽的色彩。正如大诗人杜牧所写:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。秋天那金黄的景色常常令人陶醉。
秋天不仅是一个金黄的季节,也是一个鲜花盛开的季节。在秋天你能看到各种各样的花,红如火、白如玉、绿如藤、紫如霞
慢慢地,秋天也进入了尾声。我用一首儿歌来送别美丽的秋天:金秋时节,景色宜人。层林尽染,叠翠流金。天高云淡,大雁南飞。秋高气爽,山河壮美。五谷丰登,秋收冬蔵。
是谁使秋天这样美丽?看,天上的大雁作出了回答。它们排成一个大大的人字,好像在说:勤劳的人们画出了秋天的图画!