公园四年级作文
东方公园在我们县城的中央,它给我们带来轻松和快乐。
星期天,我来到东方公园。从南大门往里走,门前有三座汉白玉石桥,石桥的栅栏上雕刻着各种图案,有翠竹、牡丹、狮子、菊花、苍龙、凤凰……简直不可计数。桥下有一条清澈的小河,还能清楚地看到几条可爱的小鱼在水中欢快地游动哩!
东方公园里我最喜欢的还是木长廊、乒乓球台和中心广场了。木长廊是弧形的,像个“C”,姥姥常说:“如果在这儿种些葡萄和金银花就好了,可惜现在是秋天,种了也白种。”
公园北侧是乒乓球台,大家经常来这儿打乒乓球,玩的不亦乐乎。我也去一试身手,并向同伴吹嘘,说我是乒乓球能手,对付他们是“张飞吃豆芽——小菜一碟”。大家不相信,让我和他们较量几场,还没过半回合,我就败下阵来。唉,我的面子可丢光喽。
公园中心广场的景色最迷人了,周围绿树成荫,百花盛开,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,好一派迷人的景象!旁边有几块石碑,上面写着陵县各个朝代的疆域图。但最醒目的还是大电视屏幕了,它和我们家的电视是一样的,有了它,大家在这玩累了,可以随时看电视来消遣了。
东方公园就像一颗璀璨的明珠镶嵌在县城中央。它是多么可爱,多么迷人啊!