我心中的老师四年级作文
在我从幼儿园升入小学的时候,我遇到了一个好老师。我们班的班主任就是我所说的好老师——贺老师。
她对我们认真负责,是个很有责任心的人。
在上课时,老师总要提醒容易跑神儿的同学好好听课,让他们好好学习、认真对待考试。在我们作业写错时,她总是让我们订正五遍,而且她还要检查。这已足以说明她对我们很有责任心。
在学校有什么活动的时候,她总是提前提醒我们做准备。而且总是认真的给我们一一讲解要注意的地方。她总是这么认真。
我们在群里发阅读或者作业的时候,她总是会回一声“收到。”这说明她对我们非常有责任心,时时刻刻关注着我们。
她有时对我们很严厉,有时也对我们很温和。就像爸爸经常教育我的:该干什么的时候干什么。
这些还远远不够。我们快上五年级了,从一年级到四年级每个同学的点点滴滴我们有时候自己都忘记了,老师还记得清清楚楚,他还挑了几个同学给他们一人写了一篇博客,这让我们倍加感动。
这就是我心中的好老师,她的优点取之不尽,我在这里就不一一解说了。最后,我只想对老师说:“老师,遇到你是我的荣幸!”