丢鸡蛋浙江省桐乡桐乡市乌镇植材小学四(3)陆艳今天,天气晴朗,阳光明媚。下午第一节课,戴老师让我们玩丢鸡蛋。
戴老师先让我们几个组长到四楼上去,看到戴老师的手形是“ok”的时候,我们就可以把自己的或别人的精心制作的鸡蛋扔下去。
大家开始扔了,我排在队伍的后面。等啊等啊,终于轮到我了。我就把我、施郭玲精心制作的鸡蛋,往下扔。这鸡蛋就像离弦的箭,猛往下冲。“嘭”的一声,鸡蛋落到了地上。我不管三七二十一,一个劲儿地往下跑,刚到下面,同学们马上告诉我:“陆艳,你们的鸡蛋毫发无损。”我一听,高兴地一蹦三尺高!“哦,我们成功了!”我俩欢呼着。
小作者的感受真切、深刻!