一个美丽梦想小学四年级作文
每个人小时候都有一个梦想,这些梦想看上去简简单单,很容易就可以实现,但就是这些梦想,让我们有了目标,有了目标去学习。
我有一个梦想,我要用我现在的努力去实现它——开慈善机构帮助山区。
在山区,那边孩子的个个渴望获得知识,学到知识,为社会做出贡献。看着他们一张张稚气而又渴望的面孔,我有时情不自禁的流眼泪。他们没有像我们一样漂亮的衣服穿, 4 岁的孩子穿着 7 岁的衣服,这样就可以多穿好长时间,真是可怜。在这些你闻所未闻的山区过的日子是那么的艰难,那么的节省。生活在繁华大城市的你如果到那里度过几天,你应该快崩溃了。
我打算建一家慈善机构帮助山区孩子,把一些他们没见过的玩具、食物、事物带给他们看,他们的脸上该是什么样的表情。因为这些东西对于他们是很难得的物品,很珍贵的物品,而对于我们只是一个小小的东西,毫无价值的东西。他们这时的笑容是那么的兴奋,那样的激动。把他们梦寐以求的东西送给他们,看着他们笑,自己会多么得开心啊!
就是一个美丽的梦想,帮助了社会的贫困人民,只是简简单单的梦想,用处却是不可衡量的。只要我们现在努力学习,现在的梦想就是以后的现实!