描写春天的作文300字
今天,我、妈妈、爸爸一起去梅园玩。一进门,就看见一个大大的条幅,上面写着:“春天从梅园开始”。
梅园里处处鸟语花香:你看,花丛里的花儿这儿一簇,那儿一丛,再加上小草的点缀,小鸟的歌声,到处是一片生机勃勃的景象。人们穿着花花绿绿的衣服,在花海中穿梭,在景点中留念……
我们先去了洗心泉,那边有许多小朋友,他们有的拿着捞鱼网、矿泉水瓶捉小鱼,有的在石缝里挖螺蛳,还有的在水上的石头上蹦来蹦去……这时,“哗哗”的流水声引起了我的注意,一看,呀,有山泉!我连忙跑过去,一摸,冰凉冰凉,舒服极了。我一拍水,水花立刻溅出老远老远,还不时有小朋友来和我一起玩!
我们又去了游乐场,玩了“索道桥”,我踏上木墩,身体马上剧烈摇晃起来,我连忙紧紧地扶住扶手,小心翼翼地走着,生怕一不小心就会掉下去。经过一番努力,我终于走完了全程,心里像吃了蜜一样甜。
这次的梅园之旅,真让我流连忘返。