我的校园像一座美丽的大花园,特别是春天的时候,几乎所有的树,花都开了。
从校门进来先是一些杜鹃花,慢慢往里走,你会发现几颗雪松,那雪松要两个人才可以把它围起来,雪松昂然而立在我们眼前,像一座宝塔似的。
最有趣的当然是假山了,假山有的像猴子,有的像竹笋,有的像一位诗人在一座山上作诗……奇形怪状,山石突兀重叠,错落有致。特别是有一座假山,有一条通道,是我们探险的好地方。
继续往里走,里面有一张下棋的桌子和凳子,是在另一边的雪松下面,接着往回走,我发现了紫藤,那紫藤的树枝有的像麻花,偶的像一条条细小的蛇,而有的却很粗,真奇怪。听同学们说:“紫藤会开出紫色的小花,非常好看呢!”
当然,最引人注目的树是梅花,我们走在梅花的后面,就闻到梅花的香味了。望过去美极了,连空气中也是那么清香袭人。仔细看,有些是花骨儿,有些已经含苞欲放了,小蜜蜂在花里采蜜,如果这是一幅画,那实在是太美了,世界也十分和平。
这就是我的校园,一座美丽的大花园,也是我们每个人心中的乐园。