我的床头柜上有一只漂亮的电池小闹钟。它的右边是一座小房子,左边紧挨着一只“小猪”,可神气了!
钟面有一扇透明的玻璃,里面印着十二个阿拉伯数字,各个数字都涂上了不同的颜色,使人一看就非常的清晰、明了。房子里住着三位兄弟,老大个子矮,身体胖,走得慢吞吞的,跑地圈要十二个小时。老二是中等身材,跑起路来不紧不慢,一圈需要六十分钟。老三个子高,身材苗条,跑起路来比谁都快,滴滴答答,好象运动员一样不怕劳累,一圈又一圈,日日夜夜不停地跑。它还有存钱的功能呢!每当我乱花钱时,它就好象在就:“小主人,你从我肚子里把钱取走,害得我饿坏了,”但当我把钱存进去时,它又唱起了美妙的乐曲。
对我最有作用的是闹玲功能了。每天早上,它都按我预定的时间叫醒我“宝宝起床,宝宝起床。”有了它,我就不怕上学会迟到了。