还记得那个和你一起在教室门口罚站的女孩吗?
还记得那个和你一起赶在上课铃前一秒冲进校门的女孩吗?
还记得那个和你喜欢同一个男孩的女孩吗?
还记得那个和你性格完全不一样却莫名合拍的女孩吗?
青春之所以疯狂,不是因为那个让你心里一阵凉一阵热的少年,而是那个做什么都在你身边陪着你的女孩。
当你恋爱,她跟着你的心情同时起起落落,仿佛这过程的酸甜苦辣她也能感同身受。
你有心事随时,毫不犹豫地陪你聊整晚,明明困得一个呵欠接着一个呵欠,却浅笑着:“今晚好像有点失眠。”
如果你喜欢的人恰巧也是她也心动的男孩,当看着你兴奋的手舞足蹈的模样,她悄然将心事藏起,撩起袖子鼓足劲为你出谋划策,因为你幸福她比谁都开心。
看着你消沉萎靡不振的模样,她在一旁着急心痛,但同时也会毫不留情面的骂醒你,那一刻只感觉她居然也有比泼妇更凶悍的时候。
知道你成绩进步很大,除了家人,最开心的就属她了,得意洋洋的看着你的试卷,仿佛是她的。从不吝啬对你的鼓励,却在无形中给了你前进的动力。
大家认识这么多年,虽然分开很久,可再次见面,还是可以亲密的眼里只有彼此,我们的相伴比情人更永久,比家人更相知。
那些占有你一整个青春的女孩们,你是否还能不假思索的说出她们的名字,我想我可以。
还记得初入大学的懵懂和兴奋吗?
第一次和陌生人住在一个空间,大家从尴尬到慢慢熟络,聊着各自家乡的趣事美食,聊着各自美好的回忆,分享着属于自己的小秘密,时间神奇的把女孩们又凝聚在了一起。
女孩的世界总是有聊不完的话题,从天南聊到地北,从男神聊到心机girl。一起追同一部剧,对着男主花痴,对着女主羡慕,对着女二叱骂,对着男二心痛。
好像套路,有些俗套的交往方式,却让我们不知不觉中更靠近。时光易逝,但情谊却不会因此褪色,那些我在KTV的必点曲目你还记得吗?那些一起回味了好多遍的电视剧电影还记得吗?那时候为了维护彼此的偶像甚至吵得面红耳赤的时候你还记得吗?
我的青春除了微弱的爱情,收获的却是坚定可爱的友谊,女孩子们的友情你永远别低估,那是微妙的坚不可摧的链接。
上一秒我们可以吵得前翻后仰,后一秒却能我在一个被窝里追剧。那些一起看过的恐怖片你还记得吗?那些尖叫的吓唬彼此的夜晚你还记得吗?
谁的青春不疯狂,女孩们的青春大笑过,大哭过,胡闹过,却也慢慢成长着。