青春是一场远行,回不去了。青春是一场相逢,忘不掉了。但青春却留给我们最宝贵的友情。友情其实很简单,只要那么一声简短的问候、一句轻轻的谅解、一份淡淡的惦记,就足矣。当我们在毕业季痛哭流涕地说出再见之后,请不要让再见成为再也不见。
白驹过隙,光阴似箭,在面对未知的明天,我们难免会为昨天的事牵肠挂肚,岁月如歌,在不同阶段不同的歌去描绘用不同的心去感悟。
在青春年代,我们有太多的美好事物留在了每个人心间,因为青春是短暂的,我们应该好好地珍惜它,不能让它从我们身边悄然离去,到头来却什么也么留下,给我们造成终生的遗憾。
现在,有时我真的怀念那些年曾经我们一起度过的那段岁月,直到现在都记忆犹新。因为我们在青春路上一起笑过、哭过、一起努力过、拼搏过、我们曾经相遇在一个屋檐下,我觉得应该好好地珍惜,珍惜那一段曾经值得我们拥有的那份记忆。
那一段岁月也许是我一生当中最快乐的时光,因为我忘不掉,我也不想忘,让美好的青春岁月永远留在那一刻。
话说回来,时间过的真快,一晃几年过去了,当我们还是一个年幼,无知,不懂事的小孩子,一转眼已是一个阳光、活泼、英俊的小伙子,我们也经历了太多的挫折和成败,在经历挫折和磨练过后,变得更加成熟。
对于我来说,正值青春年少晚期,我更应该抓住时机,加把劲,在青春的道路上放飞梦想,而不是应该荒废,因为‘‘我的时光我做主,我的青春不荒芜’’
一元复始冬将去,三月开泰春又来,正是现在拼搏。挥洒汗水的季节,只有现在努力了,拼搏了,以后换来的是60多年的幸福,你说,我们值得换吗?
也许,生命的辉煌在这时奠基。‘‘光阴易逝,韶华有时,青春靓丽,难握失机。书山路慢慢,以勤奋为首。学海苦茫茫,须刻苦当先。’’只有我们在青春岁月里去挥汗,去耕耘。去描绘,成功永远属于自己。
也许在漂流的誓言,如果没有行动的支撑,也许是一句美丽的谎言,所以我们必须用行动来证明它。
正值青春时期又面临着高考,我们无时不感到心中有几分压力,只有在青春的道路上我们努力过了,成功会等着你。高考对于我们来说至关重要,是决定你一生命运的转折点,所以,我们要随时随地担起这份重任,时刻铭记在心。
让我们一起在青春岁月里牵起手来,一起品味青春年代带给我们太多的精彩动人的故事,带给我们的,曾经一起走过的纯纯岁月。
最后让青春的梦想放飞在六月,让青春永远陪着我们走下去。