冬天来了。草叶和花朵零星地散落着树叶,散落在湖里的树。风吹在脸上,很冷。遥远的蓝色的云,褐色的石头。展现洁白的雪,舞文弄墨的文人,一望无际的天空,鸟语树鸣,冬天寒风,吹着的脸,很冷。
冬天,是最美的季节,朴素得象素描画,晶莹得像雨滴。冬天是白色的,白色的霜、白色的雾、白色的雪,白色的大地。雪后的新绿,明白了雪的意义。雪花纷纷扬扬,白了大地,白了行人,白了心灵。
冬天的阳光格外的珍惜,在阳光下感受干净阳光的温暖,遥望大地,穿过树林落下的阳光,斑斑点点,很是美丽。冬天,让人安静,让人忘记浮躁。冬天,闻到了树根和泥土的味道,那么熟悉,那么馨香。
冬天,天空很蓝。冬天是蕴蓄生命的季节,冬天,是思考生命的季节,冬天,是让人冷静的季节。冬天,给人以深沉。冬天,是藏秋实而育春华的季节。冬天,是严峻冷酷的季节,冬天,坚韧而顽强。
冬日的晨曦,天雾蒙蒙,一轮红日,明艳夺目,冉冉升起。大地在霞光中悄悄苏醒,冬天,万象更新,冬天,青草和露水混合的空气,湖面上一群水鸟嬉戏,荡起一道道水纹,冬天,点缀成符号,霞光照耀,一片美丽,自然的美,大气的美!
树林,河流,山峦都浸润在霞光之中。一只小麻雀,把霞光弄得惹人喜爱。霞光,让天地间充满了无限的生机与情趣,云霞中的宁静,洒满清晨,洒满心田,云彩似朵朵浪花,跳跃欢呼。
风在吹,云在走,水在流,瞬间与永恒。
冬天来了。