看着身边匆匆而过的人群,而我却像个孤魂。回头看看,没有留下任何痕迹。谁能看出,我曾经来过。我知道,这,就是一种缺失的遗憾。曾经以为天涯海角,可以携手一生,沧海桑田却只成了过往的羁绊,而我却也无法到达你的彼岸,携手一份属于我们的浪漫。
想要孤独地走,不需要月陪星伴,忍受一生的寂寞,让黑暗慢慢吞噬。
伤感的曲子一边又一遍的在耳边回响,我却哭了睡,醒了哭,这缠绵的疼痛一直困扰着我敏感的心,不离不弃。让我忘记曾经的欢笑,牵手时的相偎相依。
我睁着一双迷茫的眼睛,看着身边不同的人,不同的世界。苦苦地挣扎,想要挣脱这恼人的束缚,奈何这命运的绳索却是越挣扎越结实,最终是精疲力尽,不得不放弃。
这个冬天没有雪,但是很冷,冷得心都跟着颤抖。也许这也是一种风景吧。
天空是一样的天空,夜也是一样的静。只是悄悄而过的时光,让不同的人有不同的感受。点滴溜走的岁月,留下点滴不同的心情。曾经的过往,山盟海誓,经过斑驳岁月的洗礼,剩下的只是一缕记忆,就像曾经的曾经一样。