又是一个飘零的季节,我想,我又该拾起你给我的忧伤,随着翻飞的落叶,一路前行。总是在不经意间走进有你的世界,任凭落寞如影随形,总是不能走出你暗影浮动的夜晚。
我累了,坐在寂寞的月下,我无法抑制对你的思念,一次次聆听你给我的忧伤,一遍遍梳理如麻的心事。只是,在你渐渐远去的踪迹里,我找不到属于我的那份余温。
泪,湿了眼角,湿了脸颊。一个人的夜里,写满了孤独。也许,是我太过于执拗,不愿意放弃已经失去的那份情感,才会如此的伤痕累累。而你,怎忍心让我一个人怅然的呆立在清冷的月光下?
我想你了。真的想你了。想你曾给我的快乐,那是怎样的一段时光啊。只是,这昙花一现的爱恋,终结在午夜时分。你的离去,让我走不出相思的阴影。
我曾想让酒精麻醉自己,想让你彻彻底底的走出我的世界,可醒后呢?还不是一样的想起,一样的伤痛?也许,宿命里注定了你我有因无果,我还再去强求什么呢?
终究有醒的时候,而你也许会慢慢地走出我的思念,也许是多年以后,也许是一生都割舍不下,无论怎样,你都是我心里永远解不开的结,一份无法诠释的痛……