我恍惚见到你来到我的面前,但我知道那不是你的真身,那时我们灵魂的接吻,那是精神的媾和。那时因为爱才使我觉得你的永远的存在于我的身边,即使是你远离。
亲爱的,我梦见你在我的身边,为我端来一杯那可口的你喜欢的清茶,口杯边还带着你微微的唇音和清清的口香。我确信我的感觉,我也知道那是真实地再现,那时我开始掉下了我激动不已的眼泪。
在梦中我看见你一身的素装,纯洁的像你的心地那样的纯美。那清纯的妩媚在我的眼前是那么的高洁,我在梦中开始陶醉,我知道那是你的爱和美德在天宇的闪烁,那就是我的追求,我的最爱。
那么的美幻,那么的真实。我真的被那如此的真实感召,想着你的面前走去,我用深深的情感化作一缕柔美的热情向着你小跑一般的奔去。
不要让我的梦醒来,我知道那是灵魂的沟通,那是精神的接洽,那是我们思念的结合,那是我们回忆的思想回眸。我不愿意醒来,那会使我失去那个美好,我宁愿在这个美梦中逝去,紧紧地与你相拥直到那永远到来。
我醒了,但我还是那么的回味,不愿回到真实,不愿意回来,当你真实的在我面前的时候,我的月儿,亲爱的,我不愿再回到梦中找寻你那梦幻的身影。我知道你来了,我会永远的醒来,不再梦想。