我不知道何时开始向往西天的晚霞。
那时,活动一天的物体即将安息。
而我就注定了那段时光。
那时,没有繁杂,没有喧闹,我可以自由自在地伸缩一下走得好累的双腿,在万物寂静的野外,迎着夕阳西下的余辉,面对夜幕降临的寒意,我的心格外舒服又欢畅。
渐渐地,我与寂寞走在了一起,尽管没有朋友的鼓掌,我也能继续向前走,尽管没有助手的关心,我仍坚持自己的信念,向前走,莫回头!
既然生不逢时,与别人走不到一起,那也只有风雨兼程。既然没有性格,与别人没有共同语言,也只有在茫茫路途中独自遨游!
离开世俗,我的确舒服了很多,离开了人群,我排除了很多纠纷,高兴了很多。
寂寞,对我来说是一种美丽,是一种安慰。
我不希望别人的关心和理解,不希望别人的同情和吝惜。
但,我真的想说理解万岁!
远方的路,还要向前走。
走自己的路,让别人去说吧。
寂寞真的是一种安稳!