窗外,一轮圆月穿行于云中,星星调皮地眨着眼睛,仿佛是在安慰我。望着这月色融融的夜空,听着树叶‘哗啦啦’的响声,一股淡淡的哀愁涌上我的心头。
泪是苦涩的,风是冰冷的,而我的心更是伤感的。
你独步小径,身后留下怅然的脚印,一个,两个`````连成串,留下诗。
看着你渐渐离去的背影,泪水模糊了我的双眼,有缘让我们相遇,无情又让我再次孤单。‘只要有一丝希望,就决不轻言放弃’这是你教给我的信念,如今我将它牢记心里,你却要远走天边。
轻轻将心灵的思念之灯点燃,想要重新召唤你回到我的身边。然而,天边只有海鸥飞舞,却不见你那袭归航的帆。
我想撕下白云作信笺,在上面写满爱的誓言,贴上我的思念做邮票。让风儿当个温柔的邮递员,我要悄悄地告诉你,我对你依旧是痴心一片。
我想在星星上刻下你的名字,让我每夜抬头都能望见。星星顽皮地眨着眼睛,恰似你那张天真无邪的笑脸。
怎奈云儿太轻,载不动我对你的情意,星星太露,无法珍藏那份爱的思念。
如果无法表露,那就把它放在心里吧。也许,思念只有放在心里,才会被珍藏到永远——-永远。
一股冷风打断了我的思绪,此时,月亮以上树梢头,那融融的月色变的更加皎洁,而我的心却变得更加沉重!