带着思念半夜醒来,周围是无边无尽的寂寞,好想回家,好想好想…
亲爱的老妈,好想你!你可曾知道我的泪打湿被角和枕巾,却不能和你说!我怕你更担心我…又在梦中醒来,梦里全是你,我亲爱的老妈!真的好想回去啊!我以为自己会很坚强的面对这思念,老爸曾告诉过我不要流泪,可是我做不到!想着你们~我亲爱的爸妈,我的泪又是那样不争气…
好想好想…
一个人在半夜就这样独自想着你们,流泪,却不敢打扰你们…
家永远是最温暖的地方!亲爱的老爸老妈,你们可曾听到我的无助?在寂静的夜,就这样想着你们…
想念是会呼吸的痛…
好想回家,好想好想…昨天听广播说:一个人不孤单,想念一个人才孤单!亲爱的老妈,我知道你也很想我却不要我知道,我明白…夜太漫长…只为生命中最深的爱恋,却终究抵不过时间!
寒假啊,你快点来吧…我快承受不了了!
回家,真的好想好想好想…