思念的时候,我总是有你的影子在出现,思念的时候,总是我生命的源泉,正因为有了你,才会让我充满信心和勇气,也给我那份牵挂。
思念你的时候,我是那么的安详和快乐,也是那么的温馨和幸福,我不知道未来对我来说,会有多少的憧憬,我只知道,一生中,有你的陪伴,就是我最大的期盼。每一次的交流,都给我浓浓的回忆,那么的芬芳,那么的惬qiè意,我总是在思念你温柔的话语,哪怕你是违心而言,一样带给我的是快乐,这是无言的瞬间,只有心才可以听懂。
生命的边缘,有你就是我最大的勇气,也是我最好的药剂,我可以去战胜任何的困难,只是我无法战胜自己的情感,因为我的心已经被你深深的占据,不能替代。思念的时候,我无法控制自己的泪水,我不能接受边缘徘徊的生命,我要用我的一生来陪伴你,直到我们都已老去,那是何等的快乐和幸福,那是我一直魂牵梦萦的思绪,我无法遏è制自己的思念,只能放歌为你而唱,唱我的梦,唱你的欢乐,因为我只属于你。
我的思念,只给我的爱人,我的思念,只给我的朋友,我的思念,只给我心被占据的人,我只能说一句,有你是我一生最大的幸福,感谢上天的安排,可以给我一个瞬间,感谢你的宽容,可以给我一个温馨,感谢每一个人,可以给我帮助和扶持。我醉了,醉在这无边的爱河里,我哭了,哭在这迟到的欢乐和幸福里,我笑了,笑在有你的出现,毕竟生命还有自己的价值。
对我来说,有你的世界,就是五彩缤纷的,有你的日子里,就是我快乐的理由,有你的思念,就是我最大的愉悦。我的爱人,你在远方可好?
我静静的数着天空的星星,那是你的眼神,也是我的双眸,思念你的心你的人,我只好屏住我的呼吸,想象你的一切,那就是思念,思念你的人在流泪,思念你的人在为你而高歌,思念你的人,永远是你的依靠。呵护你的,就是这思念的心。